行云无鸣

2011-10-01

Windows版本DB2登录时报“SQL30082N USERID DISABLED or RESTRICTED”

Filed under: 乱语 — 标签:, , — hellyguo @ 20:50

Windows版本的db2,通过db2cmd登录时报:SQL30082N USERID DISABLED or RESTRICTED
在我这里出现此问题的原因是,我在组策略中封闭了db2admin账户的网络访问权(计算机配置->Windows 设置->安全设置->本地策略->用户权利指派,“拒绝从网络访问这台计算机”中添加了db2admin)。
删除即可。

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: