行云无鸣

2012-03-06

为Apache POI启用日志

Filed under: 乱语 — 标签:, , — hellyguo @ 13:10

POI通过JVM参数配置来设置日志类。如果不设置,默认是执行空方法,不输出任何日志。
如果需要POI日志,可设置JVM参数:
-Dorg.apache.poi.util.POILogger=org.apache.poi.util.CommonsLogger
可选的有:

  • CommonsLogger : 采用Apache Common Logging
  • DummyPOILogger : 日志简单放入ArrayList
  • NullLogger : 默认使用的空方法
  • SystemOutLogger : 采用SystemOut输出

选用CommonsLogger,可通过jcl-over-slf4j+slf4j+logback,通过配置logback.xml,灵活输出日志

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: