行云无鸣

2012-03-20

Jetty下的struts2报”There is no Action mapped ……”

Filed under: 乱语 — 标签:, , , — hellyguo @ 13:48

在tomcat下正常运行的程序,在jetty下运行异常,报无法找到Struts的ACTION:“There is no Action mapped for namespace / and action name ”。
通过打开struts的devMode,打开struts2的日志和xwork2的日志,终于定位问题:
在web.xml里面指定了struts配置文件struts.xml的路径,写的是“/conf/struts/struts.xml”。这样写,在tomcat下能正常运行,但在jetty下,无法加载,所有配置无法读取到。所以无法找到任何action。改为“conf/struts/struts.xml”就可以了。
总结:jetty的类加载器,比tomcat的加载器要严格。

发表评论 »

还没有评论。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: